Stas911 (stas911) wrote,
Stas911
stas911

Categories:

Интеграция по-русски

Кончились страницы в загранпаспорте. Разумеется, заполнил заяву на сайте госуслуг, пришло письмо, что заява получена, потом, что принята и нужно заехать в УФМС.

Приезжаю сегодня. Первый вопрос, который мне задают "когда подавали заяву". А заяву я подавал в субботу, а обработалась она утром в понедельник.

Я вообще ожидал, что тетка просто вобъет мою фамилию в компьютер и тут же найдет заяву (поскольку при ее заполнии указывается район Москвы). ну или на крайняк посмотрит номер заявы и найдет по ней. Далее апофеоз.

Тетка лезет в большой картонный ящик, где лежат распечатанные заявления, принятые через Госуслуги, долго роется, наконец находит. Затем, внимание, засовывает ее в сканер и распознает каким-то УФМСным софтом! В 21м веке сканирует, б..., распечатку электронного документа!

Хотелось бы посмотреть в глаза тому интегратору, который сделал такое решение.
Tags: Разное
Subscribe

  • Прошло 4 века

    Отчего-то бросилось в глаза: " Русские не ценили свободы и охотно шли в холопы. В XVII веке иные отдавали себя рубля за три на целую жизнь.…

  • Bus test

    А вы знаете что такое " bus test"? Я вот узнал недавно - как оказалось, это: A thought experiment which explores the impact of losing a…

  • Перевал Дятлова

    Недавно наткнулся на свежую версию гибели группы Дятлова. Если кто не в теме - в феврале 1959 на Урале в полном составе при весьма загадочных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments